Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3866





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

О проекте "Экокластер" - Сообщения с тегом "гастрономический и кулинарный туризм на экоферме Коновалово"

  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Гастрономический и кулинарный туризм на экоферме "Коновалово"

0097.jpg
-
Практически все туристы, прибывающие к нам на экоферму, всегда хотят попробовать именно нашу местную фермерскую экопрдукцию. И это не случайно, потому что это не просто полезно, вкусно, но и интересно, ведь гастрономия – один из важных элементов агротуризма.
Цель наших гастрономических туров — насладиться особенностью фермерских продуктов и фермерской рецептурой, которая веками вбирала в себя традиции и обычаи жителей Московской области, их культуру приготовления пищи. Со временем я понял, что наша еда приоткрывает тайну духа местных фермеров, помогает понять их менталитет.
Однако гастрономический тур как услуга — это нечто большее, чем просто путешествие на экоферму. Мы всегда стараемся хорошо продумать мероприятия для дегустации традиционных фермерских продуктов и блюд, которые производим и изготавливаем сами, а также отдельных ингредиентов, не встречающихся больше нигде в регионе, имеющих особый вкус. Мы видим, что люди отдают предпочтение этому виду отдыха на экоферме, поскольку, зачастую, они устали от безликих продуктов-полуфабрикатов, потому что они хотят полакомиться любимым бабушкиным блюдом из детства «в оригинале»
В нашем семейном кафе мы приглашаем гостей на гастрономическую экскурсию по фермерским хозяйствам, где можно не только попробовать блюда нашей местной кухни, но и традиционные блюда от наших партнеров по объединению "Экокластер" из других регионов страны.
Желающие могут прикоснуться к таинству создания настоящего фермерского куриного супа-лапши и с помощью моей супруги Натальи, знающей более 5 его рецептов, постигнуть все секреты этого процесса на мастер-классе. За два часа мастер-класса участники узнают об истории и традициях приготовления куриного супа, правилах органического выращивания кур для него и способах их натурального кормления, учатся правильно разделывать курицу и готовить бульон, наблюдая за всеми этапами рождения блюда в большом чугуне у настоящей русской печи.
Наши местные продукты конечно же являются фермерской туристической фишкой, так как:
- Путь к сердцу наших гостей лежит через желудок
- Фермерское меню - приготовлено только из местных продуктов, которые растут и производятся рядом
- Местные натуральные продукты свежие с естественным сроком хранения, без химических добавок, достижений генной инженерии и пестицидов, поэтому в них больше витаминов и питательных веществ.
- Экоферому "Коновалово" нужно попробовать на вкус
- Особенности фермерской кухни всегда привлекательны для гостей, тем более местные натуральные продукт можно попробовать только здесь
- Дополнительные услуги, связанные с местной фермерской кухней – мастер-классы, дегустации, праздники.

Приезжаете к нам в гости и вы не пожалеете!

Количество зарегистрированных пользователей 14436     Сейчас на сайте 0
Политика безопасности