Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 431-90-51
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3866





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

О проекте "Экокластер" - Сообщения с тегом "экологически безопасный продукт"

  • Архив

    «   Июль 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

О нашей экопродукции

В последнее время я часто слышу вопрос: "А почему Ваша продукция является натуральной и экологически безопасной и почему она дороже обычной?"

Поэтому я хочу внести ясность в понимании этой важной темы. Сегодня вопрос питания и особенно его качества стоит очень остро, поэтому для того, чтобы накормить людей применяется, и будет применяться два вида сельхозпроизводства:

1. Агропромышленное производство рассчитанное на массового покупателя

2. Натуральное экологически чистое хозяйство рассчитанное на определенную категорию людей заботящихся о своем здоровье.

В первом случае для получения гарантированной овощной или животноводческой продукции с заданными характеристиками (устойчивость к сорнякам, вредителям, болезням, быстрый срок откорма и созревания ) производители применяют ГМО семена, ГМО корма, химические удобрения, гормоны роста, стероиды, антибиотики, химические премиксы. А при переработки продукции с тем, чтобы она долгое время не портилась, применяют разнообразные искусственные добавки, консерванты и стабилизаторы.

Во втором случае производители не ставят цель снижения себестоимости за счет качества продукции. Их продукт - это штучный и эксклюзивный продукт, который производится по традиционной технологии с использованием большого количества ручного труда. Они не применяют каких-либо химических удобрений, кормов или добавок и контролируют весь жизненный цикл продукции от зернышка до прилавка. Да, объемы производства у таких экопроизводителей намного ниже, срок хранения намного меньше, а сроки производства и себестоимость намного выше. Но такая технология гарантирует исключительную свежесть и экологическую безопасность продукта. Ведь мы есть то, что мы едим! Это не просто модное веяние времени, это осознанный шаг людей на пути к чистому здоровому питанию.


Количество зарегистрированных пользователей 14437     Сейчас на сайте 2
Политика безопасности