Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3870





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Индоутки с экофермы "Коновалово"

Индоутки с экофермы "Коновалово"

20161019_180840.jpg

Некоторые ошибочно думают, что индоутка – это «плод любви» индюка и утки. На самом же деле это самостоятельный вид домашней птицы, который был завезен в Россию из Мексики. Ее официальное название – мускусная утка. Запеченная в духовке индоутка – очень популярное угощение на нашем праздничном столе, вот и вчера мы ее приготовили к приезду в гости моей сестры.
Мясо индоутки считается диетическим и очень вкусным. Оно не такое жирное, как например у пекинской утки, и в то же время более нежное. В сравнении с индюшатиной, оно мягче. Ну а если сравнивать мясо индоутки с куриным мясом, то последнее заметное проигрывает, поскольку никто не станет отрицать, что пресноватое. Кстати блюда из индоутки будут полезны тем, кто решил сбросить лишний вес. Обязательно нужно включать это мяско и в детский рацион. Эти характеристики мяса индоутки и объясняют его популярность. Вы ни разу не угощали своих домочадцев индоуточкой? Настало время! Приезжайте в гости на экофермеу«Коновалово», у нас много молодых индоуточек.

Количество зарегистрированных пользователей 14436     Сейчас на сайте 4
Политика безопасности