Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Бронирование гостиницы по телефону:
+7 (495) 150-34-26
3850





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Полезная информация

RSS
Как выбрать йогурт? 26 мая 2017 года

Как выбрать йогурт?

Несколько советов, как не растеряться в магазине и выбрать действительно полезный продукт. ... Читать далее
Натуральные красители 12 апреля 2017 года

Натуральные красители

Изменить цвет блюда, создавая кулинарный шедевр, можно и без Е-добавок — натуральными средствами. ... Читать далее
6 полезных травяных чаев 29 марта 2017 года

6 полезных травяных чаев

Успокоиться, взбодриться, очистить организм - все это можно сделать, выпив чашку чая. Мы расскажем о шести главных видах этого прекрасного напитка.  ... Читать далее
Мастер-класс по приготовлению сыра 14 февраля 2017 года

Мастер-класс по приготовлению сыра

Лолита и Дмитрий Крылов на мастер-классе по приготовлению сыра от Александра Коновалова. ... Читать далее
Есть ли натуральные эко-шампуни? 17 января 2017 года

Есть ли натуральные эко-шампуни?

Многие люди лишь только сейчас стали интересоваться экологически чистыми косметическими и моющими средствами. ... Читать далее
Рецепт приготовления гуся «по-английски» 01 января 2017 года

Рецепт приготовления гуся «по-английски»

Запеченный гусь может стать главным праздничным блюдом. Предлагаем вам простой способ его приготовления. ... Читать далее
Что должно быть на столе в год Петуха 2017: в чем и как встречать Новый год 2017, что готовить. 29 декабря 2016 года

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: в чем и как встречать Новый год 2017, что готовить.

Считанные дни остаются до наступления Нового года, что подразумевает продолжающуюся подготовку к одному из главных зимних праздников. Россияне активно интересуются вопросами: в чем встречать 2017 год Петуха, что готовить и каким образом лучше провести праздник.

... Читать далее
КАК УКРАСИТЬ ЕЛКУ НА НОВЫЙ ГОД 2017 13 декабря 2016 года

КАК УКРАСИТЬ ЕЛКУ НА НОВЫЙ ГОД 2017

Новогодняя елка - это не просто элемент праздничного декора. За долгие годы эта традиция стала неким ритуалом, которому следуют во многих семьях по всему миру. Именно Новый год объединяет все народы вместе, заставляет почувствовать единство с каждым человеком. В 2017 году наступает год Красного Огненного Петуха, а это значит, что во многих странах мира снова достанут праздничную мишуру и приступят к декорированию своего дома. Но хотелось бы не просто создать красоту в доме, но и угодить символу грядущего года. Итак, как украсить елку в Новый 2017 год Красного Огненного Петуха. ... Читать далее
Как выбрать натуральную новогоднюю елку? 05 декабря 2016 года

Как выбрать натуральную новогоднюю елку?

Приближается Новый 2017 год, и нам пора задуматься о главной красавице праздника - ёлке! ... Читать далее
Что такое антипригарная экопосуда? 01 ноября 2016 года

Что такое антипригарная экопосуда?

В объединении «Экокластер» скоро появится в продаже европейская (Бельгия) и российская (С.Петербург) экопосуда с антипригарным керамическим покрытием нового поколения - Термолон (Thermolon). ... Читать далее
Вредны ли пищевые загустители? 12 октября 2016 года

Вредны ли пищевые загустители?

Многие придерживаются мнения, что нынешние пищевые загустители совершенно не оправдывают своего истинного назначения. ... Читать далее
Cовременный мир еды становится  другим! 11 сентября 2016 года

Cовременный мир еды становится другим!

Уже многим очевидно,  что современный мир еды становится  другим. ... Читать далее
Как обезопасить себя от неверного выбора продуктов питания 02 сентября 2016 года

Как обезопасить себя от неверного выбора продуктов питания

... Читать далее
Как выбрать спелый арбуз и в чем его польза 23 августа 2016 года

Как выбрать спелый арбуз и в чем его польза

Лето заканчивается, а сезон арбузов начинается. Сейчас самое подходящее время, чтобы побаловать себя и свой организм вкусными, сочными и полезными арбузами. ... Читать далее
Рекомендации Минздрава по питанию 12 августа 2016 года

Рекомендации Минздрава по питанию

Министерство утвердило три документа — рекомендации по нормам питания, «азбуку еды» и инструкцию о том, как правильно читать этикетки на продуктах. ... Читать далее
Первыми фермерами были иранцы. 15 июля 2016 года

Первыми фермерами были иранцы.

Одна из гипотез распространения фермерства связана с возникновением нескольких очагов земледелия. Отдел науки «Газеты.Ru» разбирался, верна ли эта теория и какой вклад в развитие сельского хозяйства внесли древние иранцы. ... Читать далее
Как выбирать хлеб 10 июля 2016 года

Как выбирать хлеб

Традиция выпечки домашнего хлеба постепенно ушла в анналы истории. Ассортимент этой продукции в магазинах велик. И теперь у граждан возникают проблемы с корректным выбором подобных изделий. ... Читать далее
Химические пищевые добавки – осторожно! 02 июля 2016 года

Химические пищевые добавки – осторожно!

Сегодня натуральные пряности заменяет целый набор химических веществ, каждое из которых имеет свой номер и букву «Е» перед ним. Что же скрывается за этими обозначениями? ... Читать далее
Ученые бьют тревогу – «Еда, произведенная промышленным способом – убивает» 16 июня 2016 года

Ученые бьют тревогу – «Еда, произведенная промышленным способом – убивает»

... Читать далее
Нитраты очень опасны    01 июня 2016 года

Нитраты очень опасны

... Читать далее
Количество зарегистрированных пользователей 9478     Сейчас на сайте 4
Политика безопасности