Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 431-90-51
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3863





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

О питьевой воде

О питьевой воде 25 Декабря 2017 Более ста лет назад сердечные приступы были практически неизвестны людям, несмотря на обильное потребление жирной пищи. В начале 20 века в практику многих стран вошла система хлорирования питьевой воды и после этого сердечные приступы стали учащаться.

Начиная с 1920 года случаи сердечно-сосудистых заболеваний и смертельных сердечных приступов стали возрастать с невероятной быстротой, причем только в странах, где хлорировали питьевую воду. Эти болезни оставались неизвестными в Африке, Китае, Индии, Японии и других регионах Азии.

К примеру у японских иммигрантов после переселения на Гавайи, где питьевая вода хлорировалась, вскоре отмечался такой же высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, как у американцев проживающих там. Сегодня число сердечных приступов у чернокожих американцев, равняется среднему показателю по США, то есть значительно выше, чем у африканцев.

Первый сердечный приступ в истории американского городка Розето, штат Пенсильвания, был зарегистрирован лишь после того, как туда протянули ветку центрального (хлорированного) водопровода.

Это объясняется тем, что часть хлора вступает в реакцию с содержащимися в воде органическими нечистотами и образует с ними органохлористые соединения , тогда как остальные примеси остаются в воде в виде осадка. Образовавшиеся соединения могут затем вступать в реакции с химическими компонентами пищевых продуктов или с микрофлорой нашего с вами пищевода.

В 1967 году доктор Джозеф Прайс провел в США опыт, имевший в последствии ключевое значение. Он поместил группу из 50 кур несушек трехмесячного возраста в загон, куда подавалась вода с незаметным на вкус содержанием хлорной извести (треть чайной ложечки на литр). Другим 50 курам того же возраста в соседнем загоне подавалась обычная вода из колодца. По прошествии семи месяцев у 95% кур первой группы был констатирован ярко выраженный атеросклероз. Во второй группе не было отмечено ни одного случая отклонения. В последующие годы доктор Прайс повторил этот опыт несколько раз, и всякий раз с тем же результатом.

Не так давно исследования, проведенные по заказу американского Агентства по охране окружающей среды, подтвердили, что потребление хлорированной воды вызывает патологии атеросклеротического типа и у других животных, в том числе у обезьян, не говоря уже о людях. Известно, что организм человека — очень тонкая гомеостатическая система. Он способен противостоять изменениям и сохранять в течение жизни относительное постоянство своего состава и свойств.

Однако адаптация никогда не проходит без затрат внутренней энергии. Даже переезд из одной климатической зоны в другую может на несколько дней вывести человека из строя. Быстрая смена часовых поясов при дальних перелетах требует еще более длительной адаптации и это очевидный факт. Таким же очевидным, хотя на фоне остальных стрессов и не таким заметным, является факт адаптации организма к минеральному составу потребляемой воды в своем родном регионе.

Для того чтобы облегчить организму эту задачу, необходимо употреблять для питья и приготовления пищи воду одного минерально-солевого состава. Это невозможно осуществить, используя хлорированную водопроводную воду, так как ее солевой состав постоянно меняется, да к тому же она и безвкусная. Этого можно добиться, используя натуральную воду одной проверенной торговой марки, т.е. с одним постоянным минеральным составом, одного происхождения, назначения и с гарантией экологической безопасности. Это сохранит организму силы для прочей адаптации к постоянно меняющимся условиям окружающей среды.

Поэтому объединение "Экокластер" очень тщательно изучает возможность поставки настоящей минеральной экологически чистой воды своим покупателям от надежных поставщиков, производство которых расположено на заповедных территориях. Постоянное употребление чистой натуральной и экологически безопасной питьевой воды — это один из самых простых и естественных способов для человека быть активным, бодрым и здоровым.

Необходимо только помнить, что такой живительной силой наделена не всякая, а только природная минеральная питьевая вода, а не минерализованная. Регулярное использование природной минеральной питьевой воды оправдано также экономически, т.к. ее употребление в конечном итоге приводит к уменьшению затрат на лечение.

В отличие от хлорированной водопроводной, природная минеральная вода не изменяет вкус приготовленных на ней блюд. В меню многих известных в мире экокафе является обязательным указание, на воде какого источника приготовлены фирменные кулинарные органические шедевры.

Минеральная вода идеально подходит для приготовления органического чая и кофе, сохраняя и подчеркивая их натуральный вкус. Сейчас повсеместно стала ходовым товаром очищенная и минерализированная бутилированная вода. По ошибке или по незнанию многие потребители по-прежнему не отличают ее от природной минеральной воды.

Чтобы не сомневаться в том, какую воду разливают в стеклянную или пластиковую посуду — из природного источника или из водопроводной трубы с хлором, внимательно читайте информацию на этикетках.

Возврат к списку


Dorthy Smith, 14.05.2018 15:13:49
Herpes Blitz Protocol Brain food power drainers also can be more subtle like food coloring in foods, or simple carbohydrates. You can add to this list generally anything that adversely affects the rest of your body but the key is to give it some real thought.
http://supplementdigestdog.com/herpes-blitz-protocol/

Количество зарегистрированных пользователей 14421     Сейчас на сайте 0
Политика безопасности