Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3870





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

В Томской области начнут производить сыр моцарелла

19 Сентября 2014 Для того чтобы опробовать технологию производства сыра, предприятие уже
заказало сычужные ферменты и молочные закваски. Если полученный продукт
придется по вкусу, то выпуск сыра будет налажен к 2017 году.

"Моцарелла делается из буйволиного молока, – говорит начальник
научно-производственного отдела компании Евгений Ефименко. –
Но в рецептуре допускается использование молока крупного рогатого скота.
Ну а мы решили: почему бы не выпустить моцареллу на основе козьего молока".
Для запуска производства нового вида сыра потребуется 6-7 млн рублей.
Закупать козье молоко предприятие планирует у местных производителей.

Возврат к списку



Количество зарегистрированных пользователей 14436     Сейчас на сайте 7
Политика безопасности