Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3870





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Рецепт шведских фрикаделек из натуральных ФЕРМЕРСКИХ продуктов с эко-фермы "КОНОВАЛОВО"

24 Сентября 2014 Друзья! Мы  решили  поделиться с Вами  интересным и легким рецептом ,который нам прислала наша постоянная клиентка из Москвы -Наталья Бабенко


От автора рецепта: "Наша семья очень любит блюда из фарша, который мы теперь приобретаем исключительно через сайт www.konovalovo.com
Он вкусный, качественный и стоимость у него адекватная. И как-то недавно я в очередной раз задумалась о том, что приготовить близким на ужин, и вспомнила, что давно хочется фрикаделек типа шведских с картофельным пюре и брусничным вареньем. Полуфабрикаты мы не покупаем уже давно, а значит, путь один - приготовить их самой! И творчество началось! "



Рецепт приготовления(фрикадельки, пюре, соус):

- Растопить сливочное масло  от фермы КОНОВАЛОВО на сковороде на средней температуре (у меня электроплита) до образования пены или нагреть растительное. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета (примерно 5-8 минут). Переложить в большую миску, дать остыть.
- Переложить в миску к луку говяжий фарш, по вкусу приправить солью и перцем и тщательно вымесить или выбить. Сформировать шарики – наши будущие фрикадельки.
- Нагреть растительное масло на большой сковороде. Выложить фрикадельки в один слой и, периодически переворачивая, обжарить их до коричневого цвета со всех сторон. То же самое затем сделать с оставшимися фрикадельками.
- Пока жарятся фрикадельки, сварить до готовности картофель в подсоленной воде. Добавить к картофелю подогретое молоко и растительное (очень хорошо нерафинированное с сайта konovalovo.com) или оливковое, или сливочное (как у меня в рецепте) масло. Все тщательно размять. Картофельное пюре готово.
- Бруснику заранее разминаем с сахаром и ставим в холодильник.
- Подаем фрикадельки с картофельным пюре и размятой брусникой или брусничным вареньем, сваренным самостоятельно (или джемом с сайта sferm.ru). Можно украсить ароматной, свежей зеленью с сайта konovalovo.com



vote_count:  1
rating:  3.3

Возврат к списку



Количество зарегистрированных пользователей 14436     Сейчас на сайте 0
Политика безопасности