Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3870





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Чем опасны промышленные полуфабрикаты?

17 Октября 2014
Такие добавки, как высокофруктозный кукурузный сироп, сахар и глутамат натрия, связаны с ожирением не только из-за избыточного количества бесполезных калорий и отсутствия питательной биодоступности, о которой говорилось выше, но и из-за того, что они вызывают  Когда вы потребляете их, они фактически вызывают высвобождение дофамина в вашем мозге это тот же гормон, который выделяется, когда наркоман берется за иглу. Со временем требуется все больше и больше этого вещества, чтобы достичь чувства радости и эйфории. Продукты, содержащие такие ингредиенты, на самом деле созданы для того, чтобы вызвать привыкание.



Но на недоедании и сопутствующих заболеваниях проблемы не заканчиваются. Химические вещества, добавляемые в эти продукты, непосредственно связаны с раком, диабетом, бесплодием, аутоиммунными нарушениями и заболеваниями сердца.



Изменение привычек в питании будет одной из самых важных вещей, которую вы могли бы сделать для себя и своей семьи. В то время как полуфабрикаты недорого стоят, быстры в приготовлении и представлены в изобилии, натуральные продукты требуют от нас немного больше усилий. Но ваше здоровье стоит того!



Первое, что вам нужно сделать,полностью избавить свою кухню от токсинов
Если они там будут, вы будете есть их. Потратьте одну неделю на то, чтобы питаться только тем, что вы приготовили сами с нуля. Используйте только одиночные ингредиенты: мука, рис, овес, органическое молоко и йогурт, натуральные фрукты и овощи. Включите своих детей в процесс приготовления домашней выпечки (кренделей, печенья) и изысканной овсянки с кленовым сиропом. Участие в приготовлении поможет уменьшить недовольство, если они захотят продуктов, которые им больше знакомы. Даже если в вашем рационе уже довольно чисто, вы можете быть удивлены, обнаружив, что у вас по-прежнему осталась зависимость от упакованных продуктов — и она больше, чем вы думали.

Да, приготовление натуральных продуктов отнимает много времени. Но на постоянное лечение различных заболеваний вы потратите гораздо больше времени, чем на приготовление блюд из необработанных продуктов.

После того, как вы станете употреблять меньше полуфабрикатов, вы начнете замечать, как ужасно вы себя чувствуете когда нарушаете режим и съедаете пачку чипсов или блюдо быстрого приготовления Интересен и страшен тот факт, что вы чувствовали себя точно также постоянно, пока не исключили эти продукты из своего рациона, но не осознавали этого, потому что плохое самочувствие было для вас нормой.


Возврат к списку


Maggie Kifer, 06.07.2018 14:59:04
Radiantly Slim Diet Shark Tank Weight Loss The prescription part is necessary to make sure that the drug is appropriate and safe for the individual to take.A prescription diet pill is utilized limited to dealing Radiantly Slim Weight Loss with cases of obesity that involve persons who have a human body mass index of 30 Radiantly Slim Weight Loss and above. That is true even for circumstances where no obesity-related circumstances are found.
http://supplementdigestdg.cm/radiantly-slim/

Количество зарегистрированных пользователей 14436     Сейчас на сайте 0
Политика безопасности