Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3870





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Яблочные чипсы своими руками

Яблочные чипсы своими руками 23 Ноября 2015 Рецепт яблочных чипсов

Тщательно помойте яблоки.
Удалите сердцевину и все косточки.
Нарежьте яблоки на кружочки, диаметром 1–1,5 мм. Для этого можно использовать терку для шинкования капусты, кухонный комбайн или, если у вас хороший глазомер и твердая рука, обычный острый нож.
Постелите на противень бумагу для запекания, разложите на ней яблочные кружочки.
Если хотите, можете посыпать будущие яблочные чипсы корицей или использовать смеси пряностей, например, от австрийской органической марки Sonnentor «Сила цветов» или «Специи от Алладина».
Выпекать чипсы нужно в разогретой духовке на среднем уровне при температуре 80-100 градусов, примерно 1,5–2 часа. Помните, что чипсы должны сушиться, а не запекаться.
Всё готово!
Есть чипсы лучше свежеприготовленными, но вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение недели.

Возврат к списку



Количество зарегистрированных пользователей 14436     Сейчас на сайте 1
Политика безопасности