Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 431-90-51
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3863





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Полезная информация

RSS
Что такое антипригарная экопосуда? 01 ноября 2016 года

Что такое антипригарная экопосуда?

В объединении «Экокластер» скоро появится в продаже европейская (Бельгия) и российская (С.Петербург) экопосуда с антипригарным керамическим покрытием нового поколения - Термолон (Thermolon). ... Читать далее
Вредны ли пищевые загустители? 12 октября 2016 года

Вредны ли пищевые загустители?

Многие придерживаются мнения, что нынешние пищевые загустители совершенно не оправдывают своего истинного назначения. ... Читать далее
Cовременный мир еды становится  другим! 11 сентября 2016 года

Cовременный мир еды становится другим!

Уже многим очевидно,  что современный мир еды становится  другим. ... Читать далее
Как обезопасить себя от неверного выбора продуктов питания 02 сентября 2016 года

Как обезопасить себя от неверного выбора продуктов питания

... Читать далее
Как выбрать спелый арбуз и в чем его польза 23 августа 2016 года

Как выбрать спелый арбуз и в чем его польза

Лето заканчивается, а сезон арбузов начинается. Сейчас самое подходящее время, чтобы побаловать себя и свой организм вкусными, сочными и полезными арбузами. ... Читать далее
Рекомендации Минздрава по питанию 12 августа 2016 года

Рекомендации Минздрава по питанию

Министерство утвердило три документа — рекомендации по нормам питания, «азбуку еды» и инструкцию о том, как правильно читать этикетки на продуктах. ... Читать далее
Первыми фермерами были иранцы. 15 июля 2016 года

Первыми фермерами были иранцы.

Одна из гипотез распространения фермерства связана с возникновением нескольких очагов земледелия. Отдел науки «Газеты.Ru» разбирался, верна ли эта теория и какой вклад в развитие сельского хозяйства внесли древние иранцы. ... Читать далее
Как выбирать хлеб 10 июля 2016 года

Как выбирать хлеб

Традиция выпечки домашнего хлеба постепенно ушла в анналы истории. Ассортимент этой продукции в магазинах велик. И теперь у граждан возникают проблемы с корректным выбором подобных изделий. ... Читать далее
Химические пищевые добавки – осторожно! 02 июля 2016 года

Химические пищевые добавки – осторожно!

Сегодня натуральные пряности заменяет целый набор химических веществ, каждое из которых имеет свой номер и букву «Е» перед ним. Что же скрывается за этими обозначениями? ... Читать далее
Ученые бьют тревогу – «Еда, произведенная промышленным способом – убивает» 16 июня 2016 года

Ученые бьют тревогу – «Еда, произведенная промышленным способом – убивает»

... Читать далее
Нитраты очень опасны    01 июня 2016 года

Нитраты очень опасны

... Читать далее
Не зря козье молоко называют «живой водой» 23 мая 2016 года

Не зря козье молоко называют «живой водой»

Ценность козьего молока признавалась разными народами на протяжении многих столетий. Поэтому не зря козы живут рядом с человеком уже тысячи лет, ведь коза была первым одомашненным животным для получения молока. ... Читать далее
«Патриотизм в сельском хозяйстве может страну и до голода довести» 06 мая 2016 года

«Патриотизм в сельском хозяйстве может страну и до голода довести»

Андрей Туманов о том, зачем нужна Тимирязевская академия, как китайцы украли нашу облепиху и почему излишки с дачных участков не попадают в магазины. ... Читать далее
5 побочных эффектов пестицидов 05 мая 2016 года

5 побочных эффектов пестицидов

Чтобы защитить растения от вредителей, многие фермеры используют пестициды, они представляют собой химические яды. Вместе с продуктами питания пестициды оказываются на нашем столе. ... Читать далее
Экспертное мнение Александра Коновалова на первом канале в передаче "Контрольная Закупка". 28 апреля 2016 года

Экспертное мнение Александра Коновалова на первом канале в передаче "Контрольная Закупка".

Александр Коновалов принял участие в передаче на первом канале "Контрольная закупка". ... Читать далее
С приставкой «эко»: есть ли будущее у органического бизнеса на Урале 05 апреля 2016 года

С приставкой «эко»: есть ли будущее у органического бизнеса на Урале

Емкость эко-рынка в России 300-400 млрд руб. в год, но работают на нем единицы. Причем у всех на старте был похожий мотиватор: «У меня родился ребенок, и я хотел кормить его натуральными продуктами».
... Читать далее
Как и когда солить еду? 30 марта 2016 года

Как и когда солить еду?

Вкус блюда во многом зависит от того, как и когда его посолили, но обычно мы солим еду «автоматически», не задумываясь о существовании правил и рекомендаций. ... Читать далее
Роман Фанталис / Антон Басин: Ключи к успеху загородного отеля – работа 120 дней в году, наличие туристического продукта и ориентация на семьи. 24 марта 2016 года

Роман Фанталис / Антон Басин: Ключи к успеху загородного отеля – работа 120 дней в году, наличие туристического продукта и ориентация на семьи.

О том, какие тренды появляются в сегменте загородных отелей, российской специфике, поведенческих моделях и критериях спроса с Hotelier.PRO эксклюзивно поделились Роман Фанталис и Антон Басин / ГК «Фанталис». ... Читать далее
L-карнитин - шаг к Вашему здоровью 22 марта 2016 года

L-карнитин - шаг к Вашему здоровью

... Читать далее
Как специи влияют на здоровье? 27 февраля 2016 года

Как специи влияют на здоровье?

Специи влияют не только на вкусовые качества продуктов, но и на наше здоровье. ... Читать далее
Количество зарегистрированных пользователей 14434     Сейчас на сайте 2
Политика безопасности