Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 431-90-51
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3863





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Персональные консультации успешного экофермера

Персональные консультации успешного экофермера 16 Ноября 2018 Первопроходец на рынке отечественного агротуризма, владелец экофермы "Коновалово" - А.С. Коновалов, проводит регулярные консультации, которые  рассчитаны для тех, кто хочет построить с нуля успешный бизнес в сфере органического сельского хозяйстве, молочного животноводства и агротуризма, а также для тех, кто только планирует стать экофермером, но не знает, с чего начать.
Персональные и групповые консультации проводятся на базе "Экофермы Коновалово", на основании собственных практических наработок экофермера Александра Коновалова и партнеров объединения «Экокластер», для всех желающих, по заранее согласованному графику. Запись проводится у администраторов экоотеля по тел.  +7 985 784 45 36. Стоимость 1 часа консультаций 5 000 руб., возможна оплата по безналичному расчету и по банковским картам. С юридическими лицами оформляем консалтинговые договора на проведение консультаций и обучения.
Консультации и мастер-классы основателя экофермы Александра Коновалова для вас если:
Вы не знаете как, открыть свой бизнес в деревне и начать получать прибыль уже через первые месяцы работы?
Вы не знаете как превратить действующее хозяйство в стабильно растущий агробизнес работающий на принципах экологической безопасности?
Вы не знаете как выбраться из городской рутины, уехать в деревню и всерьез заняться семейным агротуристическим бизнесом?
У вас есть деньги и стабильная работа, но вы постоянно возвращаетесь к мысли о том, что было бы неплохо открыть свое дело в деревне, в дали от городской суеты и наконец-то перестать вкладывать свою энергию в воплощение чужих целей и планов.
Вы уже начали свой фермерский бизнес, но многочисленные препятствия не позволяют Вам выйти на желаемый уровень дохода и перейти к экофермерству.
Вы уже с фермер с опытом работы, но уперлись в невидимый потолок и застряли в текучке дел, международный масштаб, высокий и стабильный уровень доходов для Вас постепенно становиться желанной, но недостижимой мечтой.
Александр Коновалов один из немногих экофермеров, который обладает уникальными и эксклюзивными практическими знаниями в области инновационных экологически безопасных агротуристических и гостиничных технологий, использование по максимуму возможностей экомаркетинга и различных техник продаж, он разработал новейшие технологии в сфере личной эффективности управляющих экофермами, экоотелями и коттеджными поселками. Хватит думать о своем деле, пора начинать действовать!

Возврат к списку


Количество зарегистрированных пользователей 14434     Сейчас на сайте 0
Политика безопасности