Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3867





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Первый российско-корейский форум

 Первый российско-корейский форум 13 Мая 2019 В городе Пхохан, расположенном на юго-востоке Республики Корея, состоялся первый российско-корейский форум, на котором Сахалинская область представила свои инвестиционные проекты.

Новые горизонты

В форуме участвовали девять субъектов Дальнего Востока и все 17 регионов Республики Корея. В состав сахалинской делегации вошли представители деловых кругов, возглавили её министр экономического развития региона Алексей Успенский и руководитель агентства по привлечению инвестиций Антон Шередекин.

Ключевая задача международного мероприятия – вывести сотрудничество между Россией и Кореей на новый уровень. В ходе встреч обсуждались роли и задачи региональных властей в развитии двусторонних отношений. Алексей Успенский рассказал о новых инвестиционных возможностях для предпринимателей из Страны утренней свежести. Напомнил министр и о господдержке, которую оказывают инвесторам при реализации приоритетных проектов на островах. К примеру, Корпорация развития области предлагает бизнесу займы на льготных условиях, а сахалинское агентство по привлечению инвестиций осуществляет комплексное сопровождение проектов в режиме «одного окна».

Также министр презентовал проекты островных предпринимателей, реализующих свою деятельность в приоритетных отраслях экономики. Ассоциация «Союз органического земледелия Сахалинской области» предлагает бизнесменам из Республики Корея создать площадку по производству природных удобрений и совместно вести хозяйство на островах с применением органических технологий.

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Ра» собирается применять на своих землях современные экологические технологии для дальнейшего экспорта продукции в Корею. Акционерное общество «Красногорская заимка» планирует закупать в Стране утренней свежести пищевую тару для своих готовых блюд.


Возврат к списку


Количество зарегистрированных пользователей 14435     Сейчас на сайте 0
Политика безопасности