Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3867





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Фитокурорт «Лоза Хутор»

Фитокурорт «Лоза Хутор» 17 Мая 2019 На базе фитокурорта «Лоза Хутор» в п. Сукко Анапского района Краснодарского Края силами объединения «Экокластер»,  в сотрудничестве с ФГБУ Заповедник «Утриш» и УК «Рос Отель» создается  первый в России центр экологического и гастрономического туризма. Здесь будет организовано комфортабельное размещение гостей в эко-отеле на территории с можжевеловым лесом, рестораном, СПА центром, детскими и спортивными площадками, с возможностью посещения гостями уникальных эко-маршрутов, эко-троп (пешеходных, морских, велосипедных, конных, на внедорожниках и катамаранах), с дегустацией вин, фермерских продуктов местного производства и морепродуктов черноморского побережья.
Центр экологического и гастрономического туризма «Лоза Хутор» станет модным и аутентичным местом, где приезжающие гости смогут отдыхать с хорошим сервисом, качественным питанием и индивидуальным экскурсионным обслуживанием в заповеднике «Большой Утриш», экскурсиями в винодельческие и сыроваренные компании полуострова Абрау и Таманского полуострова. В центре будут организованы постоянные и временные экспозиции, проводиться мастер-классы, семинары, лекции,  форумы, выставки, фестивали, концерты, конкурсы и занятия с детьми. Центр будет являться той отправной точкой, откуда будут брать начало наиболее популярные и сертифицированные эко-тропы, эко-маршруты, гастрономические и винные туры.

Цель центра - познакомить посетителей с уникальной природой заповедника «Большой Утриш», натуральной  фермерской продукцией и виноделием местного производства. Задача центра - дать гостям  почувствовать себя творцом Вселенной и защитником хрупкой природы. Помочь осознать, как невероятно интересно жить на Земле рядом с островками первозданной заповедной природы! И, наконец, совместить интеллектуальное и чувственное восприятие жизни: показать, что познание заповедной природы и секретов производства вин, сыров, меда и другой натуральной продукции  может быть увлекательно и интересно.

Возврат к списку


Количество зарегистрированных пользователей 14445     Сейчас на сайте 0
Политика безопасности