Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Прием заказов на продукцию экофермы "Коновалово": 8 (985) 158-70-17
Бронирование экоотеля "Коновалово": 8 (985) 784-45-36
3868





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Александр Коновалов в программе " О самом Главном" на телеканале Россия1

15 Августа 2014 ЧАСТЬ 1
Для засолки лучше всего подходят некрупные сорта помидоров - "Маленький принц", "Аврора" и "Адмирал".
Перед засолкой помидоры необходимо вымыть, а банки и крышки - простерилизовать.
На дно каждой банки уложить свежий и сухой укроп, лист смородины, чеснок, гвоздику, лавровый лист, хрен.
Тем же пряным набором перемежать слои помидоров. В трехлитровой банке должно быть примерно три слоя

http://russia.tv/video/show/brand_id/5214/episode_id/1010110/video_id/1030509/viewtype/picture

ЧАСТЬ 2
Помидоры богаты полезным для сосудов ликопином, витамином С,
органическими кислотами - антиоксидантами.
Эфирные масла укропа обладают спазмолитическим и желчегонным действием, чеснок снижает уровень холестерина,
а фитонциды в листьях смородины уничтожают болезнетворные микроорганизмы.

http://russia.tv/video/show/brand_id/5214/episode_id/1010052/video_id/1030568/viewtype/picture


ЧАСТЬ 3
Секрет: чтобы помидоры при засолке не лопались, каждый у плодоножки прокалывают в трех-четырех местах зубочисткой.
Заливают уложенные в банки помидоры кипящей водой, дают постоять пять минут,
сливают воду обратно в кастрюлю, добавляют крупную морскую соль (2 ст. ложки на трехлитровую банку),
сахар (4 ст. ложки) и лимонную кислоту (1 ст. ложку), дают закипеть, снова разливают по банкам и закатывают.
Переворачивают вверх дном и укутывают одеялом.

http://russia.tv/video/show/brand_id/5214/episode_id/1010156/video_id/1030569/viewtype/picture

Возврат к списку



Количество зарегистрированных пользователей 14436     Сейчас на сайте 2
Политика безопасности