Международное объединение поставщиков 
натуральной экопродукции «Экокластер»
Прием заказов (Пн.-Пт., 10:00-18:00) и
Бронирование гостиницы по телефону:
+7 (495) 150-34-26
3859





Facebook Вконтакте
Twitter Youtube

Эко-ферма Ваньково

ООО "Борисоглебский чай"

ООО "Борисоглебский чай"

ВСЕ ТОВАРЫ ООО "БОРИСОГЛЕБСКИЙ ЧАЙ" В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Страна: Россия
Регион: Ярославская область
Адрес: Борисоглебский район, п. Борисоглебский, ул. Троица-Бор, д. 6

Компания «Борисоглебский чай» занимается производством Иван-чая из кипрея, выращенного в Борисоглебском районе.

Борисоглебский район находится в живописном уголке средней части России, в самом экологически чистом месте Ярославской области - в районе нет ни одного промышленного предприятия. Большое количество лесов, православные святыни, чистые малые реки и пруды, а также р. Устье - приток р. Которосли, которая в свою очередь является притоком Волги. В районе много святых источников, которые привлекают туристов и паломников.  Большое количество полей, на которых растет Иван-чай, находятся в окружении лесов и вдали от трасс.

Иван-чай из кипрея оказывает вяжущее, обволакивающее, мягчительное, противовоспалительное, потогонное и мочегонное действие. Его употребляют при гастрите, колитах, расстройствах кишечника и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, как противоэпилептическое и снотворное средство. Иван-чаем лечат малокровие, язвы, раны, воспаления носа и горла, нарушения обмена веществ и воспаление слизистых оболочек, заболевания почек и печени, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем.

ООО «Борисоглебский чай» применяет технологию изготовления чая из кипрея, главным секретом которой является процесс ферментации (процесс брожения). Ферментация (брожение) придаёт травам изысканный аромат.

Ферментация состоит из прожарки и окисления воздухом. Окисление запускает бродильные процессы в смятом, постепенно истекающим соком листе. Прожарка останавливает их. Чем меньше времени пройдет между запуском бродильных процессов и их остановкой, тем менее ферментированным будет считаться чай.




ООО "Борисоглебский чай"


Регион: Ярославская область
Адрес: Борисоглебский район, п. Борисоглебский, ул. Троица-Бор, д. 6

Ответственное лицо

Алексей Ковалев
borisoglebsky-tea@mail.ru, 8(910)825-85-65

Фото производства, территории, товаров

Сертификаты

ООО «Борисоглебский чай» применяет технологию изготовления чая из кипрея, главным секретом которой является процесс ферментации (процесс брожения). Ферментация (брожение) придаёт травам изысканный аромат.

Ферментация состоит из прожарки и окисления воздухом. Окисление запускает бродильные процессы в смятом, постепенно истекающим соком листе. Прожарка останавливает их. Чем меньше времени пройдет между запуском бродильных процессов и их остановкой, тем менее ферментированным будет считаться чай.

Имя *

Тема *

Email *

Сообщение *

Ведите код с картинки*

CAPTCHA

Рейтинг: 4.75
Число голосов: 64

Количество зарегистрированных пользователей 14288     Сейчас на сайте 4
Политика безопасности